Control calidad del agua

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Cuidamos la calidad de tu agua

El control de la calidad del agua es nuestro principal objetivo

 

Hemos desarrollado un Plan de Control Analítico Anual  consensuado con la Autoridad Sanitaria, en el que se establece la frecuencia y los diferentes parámetros a analizar, siempre asegurando el total cumplimiento de los Decretos (Real Decreto 140/2003 que regula criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano y el Real Decreto 865/2003, que regula los criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de la legionela).

En ATERCA trabajamos para garantizar la salubridad, calidad y limpieza del agua. Para ello, cumplimos con todos los requisitos higiénico-sanitarios establecidos por la legislación vigente, con el fin de proteger la salud de las personas.

Todas las analíticas son realizadas por un laboratorio externo certificado que garantiza los máximos estándares de fiabilidad en cuanto a los resultados obtenidos. Estos resultados son posteriormente enviados al Ministerio de Sanidad y volcados en el Sistema de Información Nacional de Agua de Consumo (SINAC).

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Análisis en continuo

Asimismo, disponemos de sistemas de control en continuo que nos permiten, mediante nuestro sistema de telemando y telecontrol, controlar  en continuo indicadores de calidad del agua tales como el cloro residual.

Estos controles automáticos vienen a complementar los controles efectuados en Laboratorio en cumplimiento del Plan de Control de Calidad del Agua Potable por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo.

Para acceder al control de calidad del agua de su municipio, contacta con nosotros.

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Parámetros a analizar

análisis de control

Análisis de Control en red y depósitos

Para determinar los caracteres fisicoquímicos, organolépticos y microbiológicos del agua

Análisis completo

Análisis Completo de la red y depósitos

Para determinar los caracteres organolépticos, fisicoquímicos, metales, trihalometanos, plaguicidas, hidrocarburos aromáticos policíclicos y caracteres microbiológicos